Японский кинако c коричневым сахаром и грецким орехом KOUTA SHOUTEN

Смесь добавит вашим блюдам потрясающий аромат и обогатит их кальцием и железом. Насыщенный аромат грецких орехов в ароматной соевой основе, плюс глубокий сладкий вкус коричневого сахара.

Кинако c коричневым сахаром и грецким орехом KOUTA SHOUTEN богат соевым изофлавоном, кальцием, пищевыми волокнами. Рекомендуется для женщин, потому что в составе смеси фолиевая кислота, очень полезная для гаромонального фона и репродуктивной функции.

Кинако - это мука из соевых бобов, является распространенным продуктом в японской кухне. Продукт полезен для здоровья и содержит белки, витамин В. Кинако обладает богатым вкусом. Перед приготовлением соевые бобы деликатно обжариваются.

В 100 гр. продукта содержится 490 ккал., белок: 30,3 гр., липид: 28,5 гр., углевод: 13,8 гр., натрий: 1,5 мг., калий: 1660 мг., кальций: 131 мг., железо 6,57 мг., витамин Е 3,1 мг., витамин В2 0,21 мг., фолат 0,23 мг., соевый изофлавон 280 мг., омега-3 жирных кислот 3,09 гр.

Кинако рекомендуется добавлять в:

- овощные и фруктовые смузи,

- молоко,

- йогурт и мороженое,

- хлопья и тосты,

- тесто для выпечки.

Поскольку смесь богата кальцием, она рекомендована взрослым женщинам для предотвращения остеопороза, а детям для правильного формирования костей.

Кальций и железо, как правило, истощаются с возрастом, поэтому кинако c коричневым сахаром и грецким орехом будет полезен для каждого человека.

_________________________________

Упаковка 150 гр. на 15-30 дней приёма.

Сделано в Японии.

_________________________________

Вы можете купить японский кинако c коричневым сахаром грецким орехом KOUTA SHOUTEN в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Кинако c коричневым сахаром грецким орехом KOUTA SHOUTEN: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары KOUTA SHOUTEN


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 
ОБЪЕМ 150 гр.
ПРИМЕНЕНИЕ 3 чайных ложки (около 10 гр.) растворить в 180 мл. молока или воды. Также рекомендуется добавлять сахар и мед по своему усмотрению. Кинако можно добавлять в йогурт или мороженное. Кроме того, его можно использовать в качестве ингредиентов для горячей выпечки и печенья, а также для вкуса блюд.
СОСТАВ Соя (из Хоккайдо, не генетически модифицированная), грецкий орех, обработанный черный сахар (сахар-сырец, патока, черный сахар).
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней.