Японский кинако с чёрным кунжутом и миндалём KOUTA SHOUTEN
1 069 руб.
Цена в бонусных баллах: 1069

Уникальная добавка к еде, которая подарит много удовольствия и пользы. Она скрасит ваши традиционные блюда и обогатит организм соевым изофлавоном и витамином Е.

Кинако - это мука из соевых бобов, является распространенным продуктом в японской кухне. Продукт полезен для здоровья и содержит белки, витамин В. Кинако обладает богатым вкусом. Перед приготовлением соевые бобы деликатно обжариваются.

Черный кунжут с миндалем и кинако обладает насыщенным вкусом. Изысканная смесь ароматного черного кунжута и спелого миндаля в пушистой сладкой кинако. В составе: изофлавоны сои; семена черного кунжута, богатые сезамином; миндаль, обогащенный витамином Е. Смесь содержит много полезных компонентов для организма.

В 100 гр. продукта содержится 470 ккал., белок: 33,5 гр., липид: 27,6 гр., углеводы: 13,2 гр., пищевые волокна: 17,3 гр., натрий: 3 мг., калия 1700 мг., кальций 400 мг., железо 7.4 мг., магний 270 мг., витамин Е 6 мг., витамин B 2 0.35 мг., соевые изофлавоны 49 мг.

Смесь этих полезных компонентов можно добавлять в йогурт, молоко (холодное, тёплое), мороженное и любое блюдо по вашему вкусу. Кроме того, попробуйте добавить смесь в тосты, рисовые шарики, посыпку к блюдам, а также ингредиент теста для выпечки.

Кинако содержит соевые изофлавоны и полифенолы, и считается, что он эффективен для облегчения предменструального синдрома, предотвращения запоров и поддержания диеты.

Миндаль имеет много эффектов, такие как: подавление пресбиопии и старения кожи, эффект омоложения, снижение уровня вредного холестерина. Миндаль богат витамином Е, кальцием, железом и магнием.

Кунжут, эффективен для улучшения функций кожи и печени, предотвращает сосудистые заболевания, такие как атеросклероз. Предотвращает запоры. Кунжут богат витаминами А, С, Е, белками, пищевыми волокнами. 

_________________________________

Упаковка 150 гр. на 15-30 дней приёма.

Сделано в Японии.

_________________________________

Вы можете купить японский  кинако с чёрным кунжутом и миндалём KOUTA SHOUTEN в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Кинако с чёрным кунжутом и миндалём KOUTA SHOUTEN: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары KOUTA SHOUTEN


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 
ОБЪЕМ 150 гр.
ПРИМЕНЕНИЕ 3 чайных ложки (около 10 гр.) растворить в 180 мл. молока или воды. Также рекомендуется добавлять сахар и мед по своему усмотрению. Аодзиру можно добавлять в йогурт или мороженное. Кроме того, его можно использовать в качестве ингредиентов для горячей выпечки и печенья, а также для вкуса блюд.
СОСТАВ Соя (из Хоккайдо, не генетически модифицированная), черный кунжут, миндаль.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара из Японии до 3-х недель. Подробнее в разделе "Доставка", или у менеджера магазина.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Информация о продукте на этом сайте предназначена для справки при выборе продукта и не заменяет мнения врачей и других квалифицированных специалистов.