Японская ламеллярная маска со стволовыми клетками человека HAS Lamella mask Spa Treatment

HAS lamella mask - это маска, которая плотно пенится на вашей коже. Маска инфильтрирующего типа, которая не требует последующей обработки, такой как смывание и вытирание.

Пена обволакивает все лицо, оставляя на поверхности кожи нанесённый лосьон, эссенцию и другие косметические ингредиенты для проникновения в кожу. Пластинчатая пена имеет ту же структуру, что и кожа. Это свойство ламеллярной маски делает её идеальным завершающим этапом по уходу за кожей.

Поскольку компоненты эмульгируются с использованием жидкокристаллической эмульсионной структуры, частицы являются мелкими и легко проникают глубоко в кожу.

Активные компоненты — экстракт стволовых клеток человека HAS, глюкан, фуллерен, гиалуроновая кислота Na, аскорбилфосфат, Mg, гидролизованный коллаген, водорастворимый коллаген, экстракт семян айвы.

Особенности маски:
- высокая проникающая способность,
- удерживает влагу в коже,
- повышает барьерную функцию кожи,
- не требует смывания.

Ламеллярная маска использует метод жидкокристаллического эмульгирования, и она имеет особенность, заключающуюся в том, что частицы в ней более тонкие и легче проникают в кожу.

Серия HAS содержит 5 ингредиентов в качестве общих ингредиентов - это система для восстановления первоначальной силы кожи, улучшения гомеостаза. Маска обеспечивает уход за старением с нуля и разрывает порочный круг.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу.

Поликвантериум улучшает контакт с кожей и увлажняет её.

Фуллерен обеспечивает хороший цвет лица.

Аскорбилфосфат магния регулирует работу сальных желез и предотвращает жирный блеск на коже.

Гидролизированный коллаген придаёт коже упругость и блеск.

Водорастворимый коллаген придаёт коже пышность и увлажнение.

Экстракт семян айвы выравнивает текстуру кожи, делая её гладкой.

Эффекты от применения HAS Lamella mask Spa Treatment:

1. Стимулирует кровообращение. Улучшает кровоток и лифоток, стимулирует обмен веществ. Расширяя кровеносные сосуды и повышая температуру кожи с помощью физических активных компонентов.

2. Эффект обновления кожи. Способствует удалению старого кератинового слоя и стимулирует развитие новой кожи.

3. Эффект разглаживания кожи. Роговой слой уплотняется за счёт увлажнения. Способствует морфологическим изменениям (сглаживанию) и изменению оптических свойств поверхности кожи.

4. Эффект стимулирования кожного всасывания полезных компонентов. Барьерная функция кожи облегчается за счёт гидратации окклюзии и повышения температуры кожи. За счёт расширения пор стимулируется кожное поглощение активных ингредиентов.

5. Эффект удержания влаги. При применении окклюзионной гидратации и воды непосредственно путём окклюзии, роговой слой удерживает влагу и сохраняет кожу увлажнённой.

6. Очищающий эффект. Сальные и потовые железы активируются при повышении температуры кожи из-за окклюзии и физической стимуляции. Поры расширяются и загрязнения, такие как липиды и кожное сало, впитываются в маску и выводятся наружу.

7. Эффект умственной активации. Психологическая релаксация (чувство безопасности, снятие стресса, восстановление после работы, успокоение) для выполнения эффекта активации и нормализации посредством физического воздействия на кожу.

8. Специальные эффекты, такие как: снятие воспаления, отбеливание и лечение прыщей.

Почему вы не получаете эффект от применения косметики высокого класса? Это происходит потому что, кожа не может получать питание независимо от того, сколько косметических ингредиентов дается через косметику. Кроме того, даже если коллаген и гиалуроновая кислота, которые являются составными частями кожи, передаются коже для получения питания, сами клетки кожи не могут получать и удерживать эти компоненты, поэтому они не могут оказывать свое влияние. Эта косметика не дает принципиального решения проблемы.

Кожа сама восстанавливает функцию дефицитной части, и максимизирует функцию различных ингредиентов. Поэтому важно поддерживать регенеративную функцию кожи. Коррекция активного цикла кожи приводит к молодому состоянию, разрывая порочный круг проблем с кожей и становясь устойчивым активным циклом.

HAS - это комплекс белков, полученных в процессе культивирования стволовых клеток. Стволовые клетки, использованные в серии Spa Treatment Aging Care, получают путем культивирования и выделения стволовых клеток, взятых из человеческого жира.
Если вы дадите человеку компоненты стволовых клеток, вы сможете почувствовать знакомство и легкость входа. HAS, созданный на основе передовых технологий, - это экстракт, который создает оболочку будущего, созданную на основе многочисленных работ и результатов исследований путем многократного строгого контроля качества и испытаний.

Стволовые клетки — это клетки, которые обладают двумя основными возможностями. Способность к самовоспроизведению (способность делиться и создавать ту же клетку, что и вы); способность к дифференцировке (способность дифференцироваться, размножаться в клетки другого типа). Самые известные клетки IPS - это разновидность стволовых клеток.

Было обнаружено, что экстракт культур стволовых клеток, полученных из жировой ткани человека, содержит приблизительно 150 факторов роста (общий фактор). Для того, чтобы фактор блеска проникал в кожу более эффективно (к кератину), HAS образуется липосомально.

Фактора роста (брутто-фактор):

EGF (Эпителиальный фактор роста): играет важную роль в регуляции роста и пролиферации клеток.

FGF (Фактор роста фибробластов): он действует на фибробласты, которые составляют дермальный слой, и играет роль в организации коллагена и эластина.

HGF (Фактор роста стволовых клеток). В тканях кожи он участвует в регенерации тканей, таких как стимуляция роста клеток, стимуляция движения клеток, антиапоптоз, индукция морфогенеза и ангиогенез.

PDGF (Тромбоцитарный фактор роста): способствует регенерации поврежденных эпидермальных клеток и участвует в стимулировании синтеза коллагена.

KGF (Фактор роста кератиноцитов): он отвечает за восстановление оборота в нормальном состоянии и удаление кератина в возрасте.

VEGF Эндотелиальный фактор роста сосудов: играет главную роль в формировании новых кровеносных сосудов.

Компонент, называемый β-глюкан, полученный из Suhei Hirodake, в целом проявляет более высокое влияние на гиалуроновую кислоту, чем гиалуроновая кислота или скорость увеличения влажности и поддерживающая способность по сравнению с известной гиалуроновой кислотой.
Он также обладает превосходной проницаемостью, и было подтверждено, что он глубоко проникает в роговой слой.
Глубоко проникая, может долгое время увлажнять кожу с длительным удержанием влаги. Увлажняющие средства, которые остаются на коже, не могут обеспечить долгосрочного увлажняющего эффекта.

Бета-глюкан работает, чтобы уменьшить повреждение кожи, вызванное солнечным ожогом. Снижая вред, вызванный солнечными ожогами, можно быстро нормализовать метаболизм кожи и быстро подготовить способность улавливать влагу. Кроме того, быстро регулируя состояние кожи, она придает коже упругость и блеск, а также подготавливает ее в прекрасном состоянии.

Маска демонстрирует превосходный эффект восстановления барьерной функции в клинических испытаниях благодаря фуллерену, в котором фуллерены диспергированы в контролируемом липосомами фосфолипидном комплексе, который знаком коже. В дополнение к восстановлению барьерной функции, он также имеет эффект увеличения важного увлажняющего фактора NMD (свободная аминокислота). 

_______________________

Упаковка 90 гр.

Сделано в Японии.

_______________________

Вы можете купить японскую ламеллярную маску со стволовыми клетками человека HAS Lamella mask Spa Treatment в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Ламеллярная маска со стволовыми клетками человека HAS Lamella mask Spa Treatment: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары Spa Treatment


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 
ОБЪЕМ 90 гр.
ПРИМЕНЕНИЕ Наносить на чистое лицо после нанесения лосьона, сыворотки. Возьмите в руку подходящее количество (размером с вишневое зерно), нанесите на всё лицо, избегая глаз, рта. Через 25 минут дайте оставшейся на коже пене адаптироваться к вашей коже при помощи ручного пресса. Не нужно смывать. Использовать один или два раза за 3 недели.
СОСТАВ Вода, глицерин, полиглицерилолеат 10, пропандиол, LPG, цетеариловый спирт, пентиленгликоль, β-глюкан, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, гиалуронат натрия (лимонная кислота / молочная кислота / линолевая кислота / олеиновая кислота Глицерил, экстракт кондиционированной адипоцитов человека, трополон, поликватерниум-51, гидрированный лецитин, фитостерины, фуллерен, аскорбилфосфат фосфат Mg, гидролизованный коллаген, водорастворимый коллаген, экстракт семян айвы, стеарат ПЭГ-150, Behenese-20, оливковое фруктовое масло, стеариновая кислота, бегениловый спирт, токоферол, полисорбат 60, феноксиэтанол, BG, апельсиновое масло.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней.