Японская водородная восстанавливающая маска желе Hydro Jelly Spa Treatment

Сила водорода улучшает прозрачность кожи, устраняет тусклость кожи и приводит к омоложению. Главные эффекты от применения маски: улучшение цвета кожи, увлажнение, борьба с признаками старения, сияние и блеск, уплотнение и лифтинг.

Для восстановления естественной силы кожи в маске используются шесть активных компонентов:

1. HAS (экстракт стволовых клеток человека) - воспроизводит клетки кожи;

2. В-глюкан - делает кожу увлажнённой;

3. Экстракт из листьев дерева Ним — очищает кожу, убирает воспаления;

4. Экстракт корня Китайского Лимонника — улучшает кровоток;

5. Экстракт листьев вишни — смягчает кожу, предотвращает воспаления;

6. Полисахариды — удерживает влагу в коже.

Маска обеспечивает экспресс уход салонного уровня в домашних условиях, основываясь на силе водородной энергии. Hydro Jelly Spa Treatment непрерывно генерирует высокие концентрации водорода и эффективно доставляет активные компоненты маски в кожу. Антиоксидантная сила водорода оказывает восстанавливающий эффект на кожу.

Основные характеристики гидрогеля:

1. Насыщение кожи водородом. Система, в который молекулы водорода захватываются стерической системой кремния и водород постепенно выделяется. Становится возможным непрерывное поглощение высоких концентраций водорода кожей.

2. Подавление дисперсии. Плотный косметический гель оборачивает молекулы водорода, поставляя их в кожу, не выделяясь в воздух.

3. Выработка водорода высокой концентрации. Гель и реакционный порошок вступают в реакцию непосредственно в момент смешивания и водород высокой концентрации может быть доставлен в кожу.

Водород широко применяется в косметике последние годы, и его эффективность проверена во многих исследовательских институтах, больницах.
Эффективность водорода связана с его антиоксидантной силой и энергией, которая помогает митохондриям снабжать клетки энергией. В частности, антиоксидантная способность у водорода примерно в 170 раз больше чем у витамина С, в 430 раз больше чем у витамина Е.

Антиоксидантная активность водорода оказывает различные косметические эффекты на кожу:

1. Увеличение количества коллагена в 2,5 раза;

2. Регуляция работы сальных желез;

3. Выравнивание тона кожи путём подавление образования меланина;

4. Увлажнение кожи.

Водород выполняет функцию удаления активного кислорода из организма и оживляет митохондрии. Активное функционирование митохондрий активирует сами клетки. Это повышает клеточную активность кожи и увеличивает процесс её естественного обновления.

Активируя клетки, маска эффективно удаляет активный кислород, который вызывает окисление тканей кожи и вызывает старение.

Важным активным компонентом маски является HAS - это комплекс белков, полученных в процессе культивирования стволовых клеток. Стволовые клетки, использованные в серии Spa Treatment Aging Care, получают путем культивирования и выделения стволовых клеток, взятых из человеческого жира.

HAS, созданный на основе передовых технологий, - это экстракт, который создает оболочку будущего, созданную на основе многочисленных работ и результатов исследований путем многократного строгого контроля качества и испытаний.

Стволовые клетки — это клетки, которые обладают двумя основными возможностями. Способность к самовоспроизведению (способность делиться и создавать ту же клетку, что и вы); способность к дифференцировке (способность дифференцироваться, размножаться в клетки другого типа). Самые известные клетки IPS - это разновидность стволовых клеток.

Было обнаружено, что экстракт культур стволовых клеток, полученных из жировой ткани человека, содержит приблизительно 150 факторов роста (общий фактор). Для того, чтобы фактор роста проникал в кожу более эффективно (к кератину), HAS образуется липосомально.

Фактора роста (брутто-фактор):

EGF (Эпителиальный фактор роста): играет важную роль в регуляции роста и пролиферации клеток.

FGF (Фактор роста фибробластов): он действует на фибробласты, которые составляют дермальный слой, и играет роль в организации коллагена и эластина.

HGF (Фактор роста стволовых клеток). В тканях кожи он участвует в регенерации тканей, таких как: стимуляция роста клеток, стимуляция движения клеток, антиапоптоз, индукция морфогенеза и ангиогенез.

PDGF (Тромбоцитарный фактор роста): способствует регенерации поврежденных эпидермальных клеток и участвует в стимулировании синтеза коллагена.

KGF (Фактор роста кератиноцитов): он отвечает за восстановление оборота в нормальном состоянии и удаление кератина в возрасте.

VEGF (Эндотелиальный фактор роста сосудов): играет главную роль в формировании новых кровеносных сосудов.

Компонент, называемый В-глюкан, полученный из Suhei Hirodake, в целом проявляет более высокое влияние на гиалуроновую кислоту, чем гиалуроновая кислота или скорость увеличения влажности и поддерживающая способность по сравнению с известной гиалуроновой кислотой.
Он также обладает превосходной проницаемостью, и было подтверждено, что он глубоко проникает в роговой слой.

Глубоко проникая, может долгое время увлажнять кожу с длительным удержанием влаги. Увлажняющие средства, которые остаются на коже, не могут обеспечить долгосрочного увлажняющего эффекта.

Бета-глюкан работает, чтобы уменьшить повреждение кожи, вызванное солнечным ожогом. Снижая вред, вызванный солнечными ожогами, можно быстро нормализовать метаболизм кожи и быстро подготовить способность улавливать влагу. Кроме того, быстро регулируя состояние кожи, она придает коже упругость и блеск, а также подготавливает ее в прекрасном состоянии. 

_______________________

Упаковка 5 масок. 

Сделано в Японии.

_______________________

Вы можете купить японскую водородную восстанавливающую маску желе Hydro Jelly Spa Treatment в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Водородная восстанавливающая маска желе Hydro Jelly Spa Treatment: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары Spa Treatment


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 
ОБЪЕМ 5 масок
ПРИМЕНЕНИЕ Упаковка содержит (Гранулы: 5 упаковок по 2 гр., гель: 5 штук по 30 гр.) 1. В упаковку с гелем высыпать гранулы и тщательно перемешать. 2. Наносить маску шпателем равномерно на всё лицо. 3. Оставьте гель на лице в течении 15-30 минут, пока он не затвердеет. 4. Снимите остатки маски шпателем и умойтесь водой.
СОСТАВ Гранула: кукурузный крахмал, подсолнечное масло, лимонная кислота K, углекислота K, карбонат магния, диоксид кремния, сульфат Mg, агент водорода. Гель: вода, глицерин, BG, карбомер, акклиматизация адипоцитов человека Экстракт культуральной жидкости, β-глюкан, экстракт корня красной редьки, экстракт листьев Melia azadia lacta, экстракт листьев Somei Yoshino, полисахарид Alcaligenes, полиакрилат натрия, гидроксид натрия, оливковое фруктовое масло, пентиленгликоль (лимонная кислота / молочная кислота) / Линолевая кислота / олеиновая кислота) глицерил, полисорбат 60, трополон, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней.