Екатерина, г. Челябинск / 04.06.2022
Отличный магазин. Товар был отправлен быстро и оперативно. Уже получила посылку. Спасибо!
Администратор
Екатерина, спасибо за отзыв!
Анна, г.Москва / 25.05.2022
Я очень рада, что нашла Ваш сайт: прекрасный выбор, цены самые лучшие из всех по интернету, быстрая прямая доставка - я очень довольна!
Администратор
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв!
Инна, г.Архангельск / 26.04.2022
Нашла сайт совершенно случайно: искала определенную японскую косметику, которой пользуюсь каждое лето и которую раньше заказывала на iHerb. Было небольшое недоверие, которое оказалось напрасным. Заказ сделала 2 апреля, а 21 апреля вожделенные баночки уже были в моём городе. Понравилось все: просто в оплате, быстро в доставке, все отлично упаковано. Сайт рекомендую! Татьяне отдельное спасибо за обратную связь!
Администратор
Здравствуйте, Инна. Признательны вам за покупку, высокую оценку и рекомендации!
Марина, г.Поронайск / 26.04.2022
Спасибо больше за работу, за замечательное отношение к заказчику. Заказы доставляются в отличном состоянии. Буду заказывать ещё.
Администратор
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Елена Иванова, г.Пушкино / 25.04.2022
Заказ получила очень очень быстро! Спасибо
Администратор
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв.
Firaya, г.Южно-Сахалинск / 22.04.2022
Я хочу сказать большое спасибо Татьяне за отлично поставленную логистику
Администратор
Здравствуйте, Фирая. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Виталий, г.Хабаровск / 21.04.2022
Сработали быстро и даже с опережением сроков. Работают как часики. Спасибо Вам огромное! Рекомендую.
Администратор
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв.
Екатерина / 05.04.2022
Отличный магазин! Лекарства доставили быстро, срок годности большой. Огромное спасибо!
Елена, г. Москва / 31.03.2022
Уже много раз пользовалась услугами JP Lab! Всегда отличные своевременные доставки, все с инструкциями и описаниями на русском, всегда дадут хорошие рекомендации и пояснения по товарам! Очень рекомендую!
Администратор
Елена, большое Вам спасибо за рекомендации! До новых встреч!
Николай, г.Владивосток / 30.03.2022
Спасибо за хорошую работу! Всё выполнено быстро, в точном соответствии с заказом!
Администратор
Николай, благодарим за обратную связь!
Показано с 1 по 10 из 137 (всего 14 страниц)