Ирина, г. Холмск / 28.11.2020
В интернет - магазине покупаю уже второй раз, буду ваши постоянным клиентом , качество товара высокое , сервис отличный . Всегда можно обратиться с любым вопросом и всегда получишь ответ. Спасибо вам .
Людмила ,г. Новосибирск / 31.10.2020
Это моя первая покупка, я очень рада, что нашла у вас волшебные желтые порошки, которые неоднократно спасали нас от простуд. В этом году мне не удалось побывать в Японии, любимые товары закончились, очень довольна, что нашла их у вас, планирую ещё заказывать. Срок доставки был больше запланированного, но вполне устроил.
Оксана, г.Фролово / 19.10.2020
Я очень довольна вашим интернет-магазином, и просто счастлива, что его нашла в интернете! Я купила впервые в магазине JP-Lab биодобавки Хондроитин и Глюкозамин, и еще масло для массаж лица со скваланом и гидрофильное масло. Я очень довольна покупкой, потому что средства очень эффективные, в 100 раз лучше масс-маркета, который россияне привыкли покупать. Средства для лица с капельными дозаторами и просто МЕГАэкономичные! А кожа после них преображается, я никогда не видела такого эффекта ни от европейской косметики, ни тем более от российской. Поэтому цена этих средств вполне себя оправдывает.
Пользоваться начала недавно и уже не вытерпела и написала этот отзыв, а о БАДах я напишу чуть позже, когда попью подольше. Но уже понимаю, что я буду и дальше постоянно брать эту продукцию, потому что в нашей аптеке даже витамины стоят намного дороже, чем на этом сайте JP-Lab! К примеру, недавно брала Супрадин в шипучих таблетках: на 10 дней 270 рублей! А на сайте JP-Lab комплекса витаминов по такой же цене мне бы хватило на целый месяц! Да еще и качество на порядок выше, все-таки Япония.
Спасибо за отличный Сервис, Татьяна, мне очень приятно что вы мне написали в ватсап и сориентировали о перемещении посылки и по заказу. Теперь я- ваш постоянный клиент)
Администратор
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой детальный отзыв. Для очень важно получать обратную связь от наших покупателей.
Сергей Геннадьевич, г.Москва / 14.09.2020
Отличный сервис, хорошая оригинальная японская продукция. Все упаковки с японскими иероглифами. И большой плюс, что прилагается перевод на русском языке.
Екатерина, г.Вилючинск / 31.07.2020
Здравствуйте! Я рада, что нашла ваш онлайн магазин). Заказала - желе коллаген,плацентарное желе. Пришли очень быстро, ем уже 10 дней как, аллергию не вызвал, вкус на любителя) Хочу отметить, советую прочесть противопоказания, беременным и тем кто планирует ребенка, кормящим - не принимать. А так, удобно, 1 пакет в день, в коробке 31 штука. Так то я дамочка ухоженная)) надеюсь они в пользу. Отдельное СПАСИБО за подарок, соль для расслабления, очень приятно. Будем дружить и дальше, кое что уже присмотрела и подписалась в Инстаграм.
Администратор
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. До новых встреч!
Наталья, г.Владивосток / 29.07.2020
Заказывала первый раз рыбный 100% коллаген . Общались очень вежливо, доставили вовремя. О самом продукте напишу позже , т.к. только начали принимать . Спасибо !!!
Валерия / 14.06.2020
Заказ пришёл в оговорённые сроки. Однако, действие товара никакущее. Специально не сразу написала отзыв, чтобы опробовать. Увы и ах
Администратор
Здравствуйте, Валерия. Хотелось бы узнать о каком заказе (товаре) идет речь. Как долго вы его принимаете?
Татьяна Васильевна Ч г. Москва / 09.06.2020
Спасибо большое, девочки, за посылку! Все пришло вовремя и быстро! Буду теперь пользоваться Вашим интернет магазином. Ещё раз спасибо!
Юлия / 20.05.2020
Посылку получила, все отлично, товаром довольна.
Ирина, г.Артем / 28.04.2020
Получила заказ, очень довольна! Все организованно и главное по-честному. Буду и дальше только к вам обращаться. Не подвели, это главное.
Показано с 1 по 10 из 94 (всего 10 страниц)