Японский экстракт Целебных растений и Плаценты в таблетках Placen EX 20000

Повышает иммунитет, улучшает работу мозга и память, стимулирует кровообращение в организме, придает силы, повышает общий тонус благодаря высокопитательным веществам.


Биоактивный комплекс на основе экстракта плаценты (свиной) и высококачественных экстрактов целебных Растений (гинко билоба, корень азиатского женьшеня, чеснок).


Рекомендуется пожилым в борьбе с признаками старения организма.

________________________

Упаковка 240 зёрен на 30 дней.

Сделано в Японии.

_______________________

Вы можете купить японский увлажняющий шампунь и кондиционер для волос BOTANIST Moist в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Шампунь и кондиционер BOTANIST Moist - Увлажнение волос: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары BOTANIST


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 
ОБЪЕМ Упаковка 240 таблеток.
ПРИМЕНЕНИЕ Принимать по 8 таблеток в день, запивая водой. Одна упаковка рассчитана на месяц. Рекомендованный курс 4 месяца. Перед применением проконсультироваться с врачом.
СОСТАВ Натуральный экстракт плаценты (свиной), коллаген -пептид (желатин), лактоза, растительное масло, экстракт женьшеня, экстракт чеснока (без запаха), экстракт листьев гинкго (гинкголиды содержащий), целлюлоза, витамин С, антиоксидант (эриторбиновая кислота Na), шеллак, витамин B6, витамин В2.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней.
О Плаценте
О Плаценте
С древних времен считали, что плацента связана с космосом, что у нее огромная энергетическая ценность. Многие народы поедали плаценту, некоторые - сушили, толкли, делали из нее отвары и поили тяжело больных людей. Так, русские повитухи советовали ..