Японская спирулина с коэнзимом Q10 Algae

Сила натуральных водорослей и коэнзима Q10 в одной упаковке.

Коэнзима Q10 - это кофермент, который присутствует во всех 60 триллионах клеток нашего организма. Наш организм настроен на выполнение жизнедеятельности путём производства энергии, называемой АТФ (адениловая кислота), в каждой клетке. В одной клетке содержится 2500 митохондрий. Разбитые на части, митохондрии производят энергию, реагируя производя ферменты с углеводами и липидами. Коэнзим Q10 необходим для преобразования этого фермента и питательных веществ в энергию. Он вырабатывается в организме, но его количество достигает пика в 20 лет и после этого возраста оно уменьшается.

В день в среднем необходимо потреблять 50, 100 мг коэнзима Q10 с едой. Это 1,5 кг говядины или 10 крупных сардин. Это обстоятельство делает затруднительным полноценное потребление необходимого количества этого кофермента. В суточной дозе комплекса Algae содержится 78,4 мг Q10.

Главный активный компонент комплекса — спирулина. Спирулина является старейшим растением, появившимся на Земле. После конференции Международной ассоциации прикладной микробиологии в 1967 году, Всемирная продовольственная конференция ООН в 1974 и многие другие международные конференции, FDA США официально утвердили спирулину в качестве питательной еды. НАСА использует спирулину как космическую диету.

Говоря о питательной еде, многие думают о яйцах и мясе. Спирулина, однако, имеет больше питательных веществ, чем яйца и мясо. В дополнение к белку, сахариду, жирным кислотам и витамины, спирулина в изобилии содержит минералы, такие как: кальций, фосфор, магний и железо, которые имеют тенденцию быть дефицитным в ежедневных диетах. Она содержит все пять основных питательных веществ. Так как спирулина легко усваивается, такие питательные вещества плавно впитывается в организм.

Основные полезные свойства спирулины:

1. Богата белками. Белок является жизненно важным компонентом каждой части нашего тела. Спирулина содержит в три раза больше белка, чем говядина или в два раза больше соевых бобов. Белок, содержащийся в спирулине, также имеет высокое качество. Качество белка определяется тем, как хорошо сбалансированы незаменимые аминокислоты, которые не могут синтезироваться в организме человека. Качество белка спирулины удовлетворяет значения, рекомендованные ФАО (Продовольствие и сельское хозяйство Организация Объединенных Наций).

2. Богата пигментами. Спирулина также содержит три основных природных пигмента: зеленый хлорофилл, синий фикоцианин и оранжевый каротиноид. Эти пигменты играют важную роль в регулировании работы тела. 1) Хлорофилл имеет структуру, аналогичную гемоглобину в крови и называется «зеленая кровь». 2) Каротин является предшественником витамина А и имеет пищевые функции такие же, как у витамина А. Каротин не оказывает неблагоприятного воздействия на витамин А, даже если принимать его чрезмерно. 3) Фикоцианин имеет ярко-синий цвет и используется в качестве натурального пищевого красителя для замороженных десертов.

3. Богата клетчаткой. Спирулина содержит около 5 ~ 12% пищевых волокон, которые состоят из: 80% пектина, растворимых пищевых волокон и 20% клетчатки (нерастворимая пищевая клетчатка). С другой стороны, клеточные мембраны хлореллы состоят только из целлюлозы.

4. Золотой рудник минералов и витаминов. Спирулина содержит различные витамины: каротин, витамины В1, В2, В6 и В12, витамин Е, ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, биотин, витамины К1 и К2 и инозитол. Особенно богата спирулина бета-каротином. Его примерно в 16 раз больше, чем в моркови или, примерно, в 26 раз больше, чем в шпинате. Спирулина содержит все витамины группы В (витамин В1, витамин B2, витамин B6, ниацин, пантотеновая кислота, биотин, витамин B12 и фолиевая кислота). Хотя витамин В12 очень трудно взять из растительных продуктов, спирулина содержит его более чем в пять раз больше, чем говяжья печень.

Минералы, содержащиеся в спирулине, это: кальций, железо, фосфор, цинк, магний, йод, медь, селен, марганец и хром. Хотя минералы не питательные вещества, которые могут быть преобразованы в энергию, они тесно связаны с костями и клетками. Приём слишком маленького или слишком большого количеств а минералов грозит проблемами со здоровьем.

5. Содержит линоленовую кислоту. Спирулина содержит около 7% жира. Помимо жирных кислот, такие как: линолевая кислота, арахидоновая кислота и пальмитиновая кислота. Линоленовая кислота является полиненасыщенной жирной кислотой, и содержится в материнском молоке. Через обмен веществ, линоленовая кислота превращается в простагландин E1, который является физиологически активным веществом, необходимым для поддержания здоровья.

6. Содержит гликоген. Обычно растения производят крахмал (углевод) через фотосинтез и хранят его как питание. Спирулина производит гликоген, а не крахмал, через фотосинтез. Считается, что спирулина производит и хранит гликоген, который обычно находится в животных, потому что это доисторический организм (растение), который появился на земле до момента дифференциации в растения и животные. Это чудо спирулины и таинственная характеристика. В нашем организме гликоген хранится в печени и мышцах и постепенно разлагается для использования в качестве энергии. Вот почему гликоген называют «мышечным бензином» или «животным» крахмалом. Кроме спирулины, продукты, содержащие гликоген в изобилии — моллюски, креветки и печень.

7. Спирулина является щелочной и с высоким содержанием нуклеиновой кислоты. Каждая клетка человека имеет ядро клетки в центре. Там два типа нуклеиновой кислоты: дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), которая существует внутри ядра, и рибонуклеиновая кислота (РНК), которая существует как внутри, так и снаружи ядра. Спирулина содержит обе нуклеиновые кислоты. Нуклеиновые кислоты необходимы клеткам для обновления и также необходимые питательные вещества, чтобы витамины группы В функционировали эффективно.

100 граммов спирулины содержат около 2850 мг РНК и около 800 мг ДНК.

Сегодняшняя диета полна кислых продуктов, таких как: мясо, продукты быстрого приготовления и сладкие продукты, и, как правило, не хватает щелочных продуктов питания, таких как овощи и морские водоросли. Прием спирулины поможет вам сделать вашу диету более сбалансированной для здоровой жизни.

Важное дополнение. Коэнзим Q10, который является коферментом, работает в дополнение к ферменту и не может работать без ферментов, таких как белки и липиды. Поэтому важно принимать коэнзим Q10 вместе с хорошо сбалансированной пищей. Идеальным продуктом является спирулина. 

_______________________

Упаковка 1200 таблеток на 30 дней. 

Сделано в Японии.

______________________

Вы можете купить японскую спирулину с коэнзимом Q10 Algae в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Спирулина с коэнзимом Q10 Algae: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары Algae


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 


ОБЪЕМ 1200 таблеток.
ПРИМЕНЕНИЕ 20 - 40 шт в течение дня. Рекомендуется принимать после еды.
СОСТАВ Спирулина, коэнзим Q10. Коэнзим Q10 - 78,4 мг. Белок 4,1 ~ 6,4 г. Липид 0,5 ~ 0,7 г. Углеводы 0,3 ~ 0,4 г. Пищевые волокна 0,5 ~ 0,8 г. Натрий 34,7 ~ 52,0 мг. Кальций 21,1 ~ 39,6 мг. Железо 4,9 ~ 9,2 мг. Калий 84,0 ~ 144,0 мг. Магний 16,0 ~ 30,7 мг. Цинк 0,3 ~ 0,5 мг. Медь 0,03 ~ 0,07 мг. Марганец 0,12 ~ 0,64 мг. Селен 0,4 ~ 0,8 мкг. Фосфор 44 ~ 112 мг. Хром 0,04 ~ 0,8 ppm. Йод 0 ~ 0,1 мг. Бета-каротин 6400 ~ 16000 мкг. Витамин В1 0,2 ~ 0,4 мг. Витамин В2 0,2 ~ 0,4 мг. Витамин В6 05 ~ 0,11 мг. Витамин В12 14,7 ~ 32 мкг. Витамин Е 0,5 ~ 1,0 мг. Никотиновая кислота 0,9 ~ 1,6 мг. Фолиевая кислота 10,7 ~ 24,0 мкг. Пантотеновая кислота 0,07 ~ 0,15 мг. Биотин 1,6 ~ 3,6 мкг. Витамин К1 82,7 ~ 154, 7 мкг. Витамин К2 1,3 ~ 10,7 мкг. Нуклеиновая кислота 368 мг. Инозитол 5,2 ~ 11,2 мг. Гамма-линоленовой кислоты 72 ~ 150,6 мг. Линолевая кислота 66,6 ~ 133,4 мг. Каротиноиды 16 ~ 36 мг. Фикоцианин 240 ~ 720 мг. Хлорофилл 48 ~ 100 мг.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Из-за большого содержания пищевых волокон, прием спирулины не рекомендуется при обострениях заболеваний пищеварительного тракта.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней.
Полезные свойства спирулины — сине-зелёной водоросли
Полезные свойства спирулины — сине-зелёной водоросли
Не секрет, что некоторые простые микроорганизмы, такие как сине-зеленые водоросли, обладают превосходными свойствами. Один из них Спирулина – водоросль, которую многие по праву считают суперпродуктом. Она пользуется популярностью как легко усваива..