Японская спирулина с коэнзимом Q10 Algae
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    783287
  • Вес:
    800.00 гр.
  • ОБЪЕМ:
    1200 таблеток.
  • СКЛАД ЯПОНИЯ:
    Срок доставки товара 10-14 дней. Подробнее в разделе "Доставка", или у менеджера магазина.
  • Показать все характеристики
3 980 руб.
Цена в бонусных баллах: 3980
+ 40 бонусов

Сила натуральных водорослей и коэнзима Q10 в одной упаковке.

Коэнзима Q10 - это кофермент, который присутствует во всех 60 триллионах клеток нашего организма. Наш организм настроен на выполнение жизнедеятельности путём производства энергии, называемой АТФ (адениловая кислота), в каждой клетке. В одной клетке содержится 2500 митохондрий. Разбитые на части, митохондрии производят энергию, реагируя производя ферменты с углеводами и липидами. Коэнзим Q10 необходим для преобразования этого фермента и питательных веществ в энергию. Он вырабатывается в организме, но его количество достигает пика в 20 лет и после этого возраста оно уменьшается.

В день в среднем необходимо потреблять 50, 100 мг коэнзима Q10 с едой. Это 1,5 кг говядины или 10 крупных сардин. Это обстоятельство делает затруднительным полноценное потребление необходимого количества этого кофермента. В суточной дозе комплекса Algae содержится 78,4 мг Q10.

Главный активный компонент комплекса — спирулина. Спирулина является старейшим растением, появившимся на Земле. После конференции Международной ассоциации прикладной микробиологии в 1967 году, Всемирная продовольственная конференция ООН в 1974 и многие другие международные конференции, FDA США официально утвердили спирулину в качестве питательной еды. НАСА использует спирулину как космическую диету.

Говоря о питательной еде, многие думают о яйцах и мясе. Спирулина, однако, имеет больше питательных веществ, чем яйца и мясо. В дополнение к белку, сахариду, жирным кислотам и витамины, спирулина в изобилии содержит минералы, такие как: кальций, фосфор, магний и железо, которые имеют тенденцию быть дефицитным в ежедневных диетах. Она содержит все пять основных питательных веществ. Так как спирулина легко усваивается, такие питательные вещества плавно впитывается в организм.

Основные полезные свойства спирулины:

1. Богата белками. Белок является жизненно важным компонентом каждой части нашего тела. Спирулина содержит в три раза больше белка, чем говядина или в два раза больше соевых бобов. Белок, содержащийся в спирулине, также имеет высокое качество. Качество белка определяется тем, как хорошо сбалансированы незаменимые аминокислоты, которые не могут синтезироваться в организме человека. Качество белка спирулины удовлетворяет значения, рекомендованные ФАО (Продовольствие и сельское хозяйство Организация Объединенных Наций).

2. Богата пигментами. Спирулина также содержит три основных природных пигмента: зеленый хлорофилл, синий фикоцианин и оранжевый каротиноид. Эти пигменты играют важную роль в регулировании работы тела. 1) Хлорофилл имеет структуру, аналогичную гемоглобину в крови и называется «зеленая кровь». 2) Каротин является предшественником витамина А и имеет пищевые функции такие же, как у витамина А. Каротин не оказывает неблагоприятного воздействия на витамин А, даже если принимать его чрезмерно. 3) Фикоцианин имеет ярко-синий цвет и используется в качестве натурального пищевого красителя для замороженных десертов.

3. Богата клетчаткой. Спирулина содержит около 5 ~ 12% пищевых волокон, которые состоят из: 80% пектина, растворимых пищевых волокон и 20% клетчатки (нерастворимая пищевая клетчатка). С другой стороны, клеточные мембраны хлореллы состоят только из целлюлозы.

4. Золотой рудник минералов и витаминов. Спирулина содержит различные витамины: каротин, витамины В1, В2, В6 и В12, витамин Е, ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, биотин, витамины К1 и К2 и инозитол. Особенно богата спирулина бета-каротином. Его примерно в 16 раз больше, чем в моркови или, примерно, в 26 раз больше, чем в шпинате. Спирулина содержит все витамины группы В (витамин В1, витамин B2, витамин B6, ниацин, пантотеновая кислота, биотин, витамин B12 и фолиевая кислота). Хотя витамин В12 очень трудно взять из растительных продуктов, спирулина содержит его более чем в пять раз больше, чем говяжья печень.

Минералы, содержащиеся в спирулине, это: кальций, железо, фосфор, цинк, магний, йод, медь, селен, марганец и хром. Хотя минералы не питательные вещества, которые могут быть преобразованы в энергию, они тесно связаны с костями и клетками. Приём слишком маленького или слишком большого количеств а минералов грозит проблемами со здоровьем.

5. Содержит линоленовую кислоту. Спирулина содержит около 7% жира. Помимо жирных кислот, такие как: линолевая кислота, арахидоновая кислота и пальмитиновая кислота. Линоленовая кислота является полиненасыщенной жирной кислотой, и содержится в материнском молоке. Через обмен веществ, линоленовая кислота превращается в простагландин E1, который является физиологически активным веществом, необходимым для поддержания здоровья.

6. Содержит гликоген. Обычно растения производят крахмал (углевод) через фотосинтез и хранят его как питание. Спирулина производит гликоген, а не крахмал, через фотосинтез. Считается, что спирулина производит и хранит гликоген, который обычно находится в животных, потому что это доисторический организм (растение), который появился на земле до момента дифференциации в растения и животные. Это чудо спирулины и таинственная характеристика. В нашем организме гликоген хранится в печени и мышцах и постепенно разлагается для использования в качестве энергии. Вот почему гликоген называют «мышечным бензином» или «животным» крахмалом. Кроме спирулины, продукты, содержащие гликоген в изобилии — моллюски, креветки и печень.

7. Спирулина является щелочной и с высоким содержанием нуклеиновой кислоты. Каждая клетка человека имеет ядро клетки в центре. Там два типа нуклеиновой кислоты: дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), которая существует внутри ядра, и рибонуклеиновая кислота (РНК), которая существует как внутри, так и снаружи ядра. Спирулина содержит обе нуклеиновые кислоты. Нуклеиновые кислоты необходимы клеткам для обновления и также необходимые питательные вещества, чтобы витамины группы В функционировали эффективно.

100 граммов спирулины содержат около 2850 мг РНК и около 800 мг ДНК.

Сегодняшняя диета полна кислых продуктов, таких как: мясо, продукты быстрого приготовления и сладкие продукты, и, как правило, не хватает щелочных продуктов питания, таких как овощи и морские водоросли. Прием спирулины поможет вам сделать вашу диету более сбалансированной для здоровой жизни.

Важное дополнение. Коэнзим Q10, который является коферментом, работает в дополнение к ферменту и не может работать без ферментов, таких как белки и липиды. Поэтому важно принимать коэнзим Q10 вместе с хорошо сбалансированной пищей. Идеальным продуктом является спирулина. 

_______________________

Упаковка 1200 таблеток на 30 дней. 

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется консультация врача, не забывайте об осторожности.

Сделано в Японии.

Состав, применение, противопоказания - смотреть в характеристиках.

______________________

Вы можете купить японскую спирулину с коэнзимом Q10 Algae в интернет-магазине JP LAB по доступной цене. Спирулина с коэнзимом Q10 Algae: описание, состав, фото, видео, характеристики, отзывы покупателей.

Смотреть все товары Algae


Отказ от ответственности

JP LAB делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем подлинность, качество товаров и хорошие сроки годности товара. Это обусловлено тем, что цикл смены продукции в Японии очень быстрый, ассортимент товаров меняется каждые 1-2 года, а иногда и по сезонно, или хотя бы меняется упаковка, а зачастую и состав. Это одна из причин, почему мы не держим на складе во Владивостоке крупных запасов, чтобы всегда отправлять самую свежую продукцию нашим клиентам. 


ОБЪЕМ 1200 таблеток.
ПРИМЕНЕНИЕ 20 - 40 шт в течение дня. Рекомендуется принимать после еды. Можно разделить на несколько приемов.
СОСТАВ Спирулина, коэнзим Q10. Коэнзим Q10 - 78,4 мг. Белок 4,1 ~ 6,4 г. Липид 0,5 ~ 0,7 г. Углеводы 0,3 ~ 0,4 г. Пищевые волокна 0,5 ~ 0,8 г. Натрий 34,7 ~ 52,0 мг. Кальций 21,1 ~ 39,6 мг. Железо 4,9 ~ 9,2 мг. Калий 84,0 ~ 144,0 мг. Магний 16,0 ~ 30,7 мг. Цинк 0,3 ~ 0,5 мг. Медь 0,03 ~ 0,07 мг. Марганец 0,12 ~ 0,64 мг. Селен 0,4 ~ 0,8 мкг. Фосфор 44 ~ 112 мг. Хром 0,04 ~ 0,8 ppm. Йод 0 ~ 0,1 мг. Бета-каротин 6400 ~ 16000 мкг. Витамин В1 0,2 ~ 0,4 мг. Витамин В2 0,2 ~ 0,4 мг. Витамин В6 05 ~ 0,11 мг. Витамин В12 14,7 ~ 32 мкг. Витамин Е 0,5 ~ 1,0 мг. Никотиновая кислота 0,9 ~ 1,6 мг. Фолиевая кислота 10,7 ~ 24,0 мкг. Пантотеновая кислота 0,07 ~ 0,15 мг. Биотин 1,6 ~ 3,6 мкг. Витамин К1 82,7 ~ 154, 7 мкг. Витамин К2 1,3 ~ 10,7 мкг. Нуклеиновая кислота 368 мг. Инозитол 5,2 ~ 11,2 мг. Гамма-линоленовой кислоты 72 ~ 150,6 мг. Линолевая кислота 66,6 ~ 133,4 мг. Каротиноиды 16 ~ 36 мг. Фикоцианин 240 ~ 720 мг. Хлорофилл 48 ~ 100 мг.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Из-за большого содержания пищевых волокон, прием спирулины не рекомендуется при обострениях заболеваний пищеварительного тракта. Начинайте прием сначала небольшим количеством, постепенно увеличивая. БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется консультация врача, не забывайте об осторожности.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ После открытия плотно закрывайте пакет. Пожалуйста, храните в недоступном для детей месте. Избегайте прямых солнечных лучей и влаги.
СКЛАД ЯПОНИЯ Срок доставки товара 10-14 дней. Подробнее в разделе "Доставка", или у менеджера магазина.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Информация о продукте на этом сайте предназначена для справки при выборе продукта и не заменяет мнения врачей и других квалифицированных специалистов.
Полезные свойства спирулины — сине-зелёной водоросли
Полезные свойства спирулины — сине-зелёной водоросли
Не секрет, что некоторые простые микроорганизмы, такие как сине-зеленые водоросли, обладают превосходными свойствами. Один из них Спирулина – водоросль, которую многие по праву считают суперпродуктом. Она пользуется популярностью как легко усваива..